47. Она одна меня достойна

Трошин Борис Александрович
                Она одна меня достойна.
                Меня никто не заслонит.
                Любовь, как пена из брандсбойта
                Бесперебойно бьёт в зенит.

                Люблю восторженные руки.
                Их нежных пальчиков разряд.
                Через насилие и муки
                И даже после всех подряд.

                Люблю ступни, колени, поступь.
                Овал бедра, сосца цилиндр.
                Всё соответствует в ней ГОСТу…
                Ах, Бес! You are veru kind!

                Верни меня к моей Джульетте.
                Мне вместе с ней потом хоть в Ад.
                Мы с ней одни на целом свете
                Не нужно мне других услад.

                Потом хоть в замы, хоть в Иисусы.
                Что делать. Я уже слуга.
                Ещё разок отдраю труса
                И снова к чёрту на рога.



                Бес.         Ну, что ж! Да будет Слово в Деле!
                Лети из бездны снов Пегас!
                Найди особу хоть в борделе,
                Интересующую, нас.

                Пусть мой опричник там попляшет.
                Её сосцы потеребит…
                Она – его, а время – наше.
                Часы не падают с орбит.

                Мы подождём. И дольше ждали.
                Две тыщи лет с Христова дня.
                Мы взяли то, что нам отдали…
                Садись Ромео на коня.