Любовь - одни страданья

Валерия Леденёва
Крадясь /пантерой черной/ незаметно,
вошла тоска…/Легла у ног коварно/…
/Прохлада ночи/ сыплет соль на  раны,
короткий поводок сжимая крепко...

/Разлука бродит/ призраком далёким,
/Под окнами  упрямо/ воет ветер…
/Мир одиночеств/ внешне неприметен,
но до костей пронзает он жестоко…

/Повисло ожиданье/ тяжким грузом…
/В пустынном доме/ - стихли звуки блюза…
/Любовь –  одни страданья/ горькой ношей…

/Замёрзла в коме/ память сном глубоким…
Лишь тоны  сердца слышу ненароком,
скрывая чувства зимнею порошей…


Вшитый ЯС -

Пантерой чёрной - легла у ног коварно - прохлада ночи…
Разлука бродит - под окнами упрямо… Мир одиночеств…
Повисло ожиданье в пустынном доме…
Любовь  - одни страданья… Замёрзла в коме…


_______________http://www.stihi.ru/2010/09/04/161
Спасибо за вдохновение!