***

Дмитрий Евгеньевич Юров
Красные фейрверки
Рвутся за окном
Черные монеты
Упадут ребром

Словно режа сердце
Мигами хлопков
Отворю я дверцу
И уйти готов

С послденими каплями
Я лететь готов
С белыми цаплями
Поднимусь выше облаков

Сердце не красное
Боль не унять
Сердце не зрелое
Вам не понять

Проходят года
Пролетают и дни
Дуют ветра
Холодны они

Сверху теперь на тебя я смотрю
Жаль ты не знаешь пока
Как сильно тебя я люблю
Как я гляжу в облака

О чёртова белая белая вата
Как надоела ты мне
Кровью испачканы латы
И сердце горит как в огне

Жаль не могу я связаться
Из этого места с тобой
А как бы хотел повстречаться
С любимой своею герой

...

Капелька крови
Дорогой прямой
Упавши на брови
Столкнётся с тобой