***

Андрей Серёгин
Даже ветер лесной
И все травы в саду
Знают имя твое
И твою красоту.
Птицы любят твой голос
И радостный смех.
Ты одна в целом мире
Прекраснее всех.
Если даже умру,
Пусть я стану травой,
Чтобы мог любоваться
Твоей красотой.
Чтобы каждое утро,
Росою звеня,
Я склонялся под ветром
Целуя тебя…
 
12.08.2010