А я тебя безумно зацелую

Вадим Задорожный
Напрасно жду тебя в который раз,
Почтовый ящик пуст наверно снова,
Опять хочу услышать пару фраз,
В которых есть душевные три слова.

Проходят дни, давно не мил рассвет,
Осенний дождь опять в сенцах балует.
Ты постучишся, скажешь мне -Привет!
А я тебя безумно зацелую.

Уснул закат под проливным дождем,
Рыдает небо, рушатся мечты,
Как жаль сейчас мы порознь, не вдвоем,
Душа болит и мечется: - Где ты?

5.09.2010г.