Бесполезные советы уставшим мужьям - 3

Юрий Седой
Если супруга уходит
Нагло на встречу с бойфрендом
И настроение портит
Видом весёлым своим,
Ты посмотри философски
На исполнение долга –
Этот бойфренд – твой помощник,
Пусть поработает,.. гад…