Мне напомнит

Надежда Лисогорская
Надо ли касаться, я не знаю...
Говорить о том, что не вернёшь,
Но о том, что жду и вспоминаю,
Мне напомнит прошумевший дождь..

Налетят, закружатся ветрила,
Всколыхнут надежды и мечты
И какой-то непонятной силой
Знать дадут, что загрустил и ты...