6

Лола Кошкина
Пьяный бред, у подъезда свет,
Сигаретный дым, мы мозгами спим,
Все, как раньше, яд, твой зловещий взгляд,
И родной оскал, потерял…
Чувства навсегда, и на свет гроза,
Проживем этим сном, и исчезнем днем…