43. Потом ползёт на грязный выгон

Трошин Борис Александрович
                Потом ползёт на грязный выгон
                Там щиплет травку - мураву.
                Бронштейн, известный всем барыга,
                Что сам себе поёт хвалу.

                И говорит, увы, по - русски.
                Да так, что смысла не понять:
                Что Бог не выдержал нагрузки
                Что время, вдруг, помчалось вспять.

                Что строй в России первобытен.
                Всё нужно срочно изменить.
                Что счастье русское - в корыте.
                Есть чем и в чём народ кормить.

                Здесь столько разного народу.
                Занятен их бесчётный круг.
                И все глупы. Так было сроду;
                Глупцам бесчинства сходят с рук.

                Глупцы в тиши не прозябают.
                Они признания хотят.
                И никогда не погибают,
                Живыми в Ад ко мне летят.

                Их здесь с почётом размещают.
                И на довольствие берут.
                Они здесь умных просвещают.
                Пропагандируя свой труд.


                Гляди! Протопали мы знатно.
                Опять за кромкой леса синь.
                С тобой беседовать приятно.
                Ах, память, память к чёрту сгинь!

                Приап, мой друг, уж недалече.
                За тем, пологим бугорком.
                Он будет рад случайной встрече,
                Напоит кофем с сахарком.

                В руках Приапа: нож и веник.
                Известен тем, что не дурак.
                И даже больше – академик!
                По части женских ртов и срак.

                Манда безграмотна и злачна.
                В ней мрак, а мрак всему исток.
                Метёт он тьму, да так удачно,
                Что видно солнце между строк