Я люблю солнце, правду, свободу

Валентина Шереметьева
Я люблю солнце, правду, свободу,
Музыку, воздух, чистую воду.
Душно в объятьях притворства и сплетен,
Узок мне мир, где лик Бога не светел.
В тесном пространстве не помещусь,
Лестью и ложью не обольщусь.

Июнь 2007