Жить так странно на этом свете

Валентина Шереметьева
Жить так странно на этом свете:
В возрасте, где ничего не светит.
В мире, где пред тобою закрыты все двери.
В стране, где нет места ни духу, ни вере.
Нет места людям, и лодка мала.
Ложью совесть выжгли до тла.

Февраль 2009