11

Лола Кошкина
Забери меня к себе под плед,
В дом, где только мы с тобой вдвоем,
За окном, где тусклый свет,
На столе, где чай с вином.
Уведи меня от этих всех камней,
Пешеходов, стелят, что, обычный путь,
От бессмысленных страстей,
Там, где сможем написать мы суть.
Уведи меня от наших всех дворов,
Да подальше, там, где будем только мы,
На границе трезвости и снов,
Спрятавшись от вечной суеты.
Я желаю наслаждаться каждым днем,
Нашим творчеством и тихим шелестом травы,
Что желтеет с каждым огоньком,
Исчезая в глубине нежданной синевы.
Проведи меня туда, где наш уют,
Где мы далеко от этих лет,
Кузницы пускай металл   куют,
И не знают, что такое вечный свет.
А, когда нам надоест, давай пойдем,
В те года, где страшно людям жить,
Где себя частичку мы найдем,
Где возможно мы научимся любить.