Стрельба в небо

Илья Воль
Я люблю тебя. Пусть я тебя не знаю.
Мы еще не встретились с тобой.
А я все пропиваю. Пропиваю.
Взыщу непонятный sudden joy.

Я люблю тебя. Стреляю снова в небо,
Так оно достало без причин.
Я залью златистой кровью Феба
Землю Геи. Что ж, reporting in.

Я люблю тебя. Курю, на крыше сидя.
Вниз - неблизко. Вверх - так далеко.
Что мне сделать, чтоб тебя увидеть?
Что мне сделать? Главное - what for?

Я люблю тебя. Мне в грудь ударил ветер
Неподъемной тяжестью. Живи!
Я не верю. Снова не в ответе
За свое "to be or not to be"...