Улыбка

Володина Татьяна
Случайный прохожий мне улыбнулся
Он может полжизни мне подарил.
Меня весь задор его нежно коснулся,
А он уже в сторону взгляд отводил.

И мне веселее от этой улыбки,
И я ее дальше иду и дарю.
И я не несу никакие убытки,
И людям все счастье свое раздаю.