В рабство греху

Альбина Калинина 1
В рабство греху попадаем забывшись
И о грехе сладко песни поём.
Смотрит сурово Отец наш Всевышний,
Помыслы наши совсем не о нём.

Господи! Слава тебе за страданья!
Голову низко в раздумьях склонив,
Тысячу раз прошепчу я признанья,
Выскоблю сердце словами молитв.

Картинка из интернета.