Hoffnung ist

Ýììà Êëåéí
Hoffnung ist:
 ein Lebenselexir ... bewahre sie Dir

Guten Morgen ...
 ... alles noch trueb
 und friedlich,
 so ruhig
 und doch so viel zu hoeren.
 Einfach Augen zu und SEIN,
 mitnehmen,
 gespannt Annehmen
 und erkennen -
 lernen.
 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag