Сила человека

Юрий Симаченко
Так,    где   же    сила,   человека?
Ведь   в    теле,    мощь,  любого    века,
Ну,   а    духовные,   все    сказки,
Они,   как   женские,   есть   ласки.

Вся    мощность   тела,   в  оболочке,
Что    помещается,    в   сорочке,
А   сила  духа,   во   всем    мире,
Как   в   неопознанном,    кумире.

И    тот,   кто,   глубже     проникает
Тот,   большей    силой    обладает.
В   духовной    силе.    мощь     небес.
Он,   есть,    как     маг,    земных    чудес.