Пунктир

Анна Корнет
Пунктирно.Чёрно-белый нервный путь.
Ресничка на ладони чёрной скобкой.
То весело, то хлопотно, то скорбно –
Отзывчиво неровно бьётся пульс.

Прерывистая линия судьбы,
Тепло руки, лилейность тонких пальцев…
Листвы осенней палой вальс опалов –
Ритм ветреный. To be or not to be –

По-королевски заданный вопрос.
…Ты улыбнись – уже вспорхнула птичка,
И на ладони влажная ресничка
Упрямой скобкой.Опыты – не впрок.

Лукава память  –  зазеркальный мир,
Летуч душистый хмель воспоминаний
Любви последней. …Это было с нами.
И продолженье следует.
Пунктир.

05.09.2010