Автомобиль

Тамара Козлова
Детский мне автомобиль купили,
С Ольгой вместе мы рулили.
Вот я только оттолкнулся
И с машины кувыркнулся.

Колесо совсем слетело,
И сиденье улетело,
Шишку я себе набил.
Не хороший автомобиль.