ОТМА или Четыре Великих княжны

Алёна Подшивалова
Четыре прекрасные девы,
Четыре великих княжны,
Спокойные,как королевы,
Как царские розы,нежны.

То Ангелы в дымке кружились
Под сводами пышных дворцов,
Ни горя,ни зла не страшились,
И чтили родительский кров.

Четыре прекрасные девы,
Я помню,я видела вас,
Вы с фото смиренно смотрели,
И с лиц не сводила я глаз.

Ах,Машенька,Оленька,Таня,
Вы - кротости вечный урок,
Сестрица же Настя - чудная,
Весёлый и резвый дружок.

Четыре свинцовые пули
Вас жизни лишили навек -
В безбожное время июля
Жестокий убил человек.

Спокойны,как королевы,
Как царские розы,нежны,
Четыре прекрасные девы,
Четыре великих княжны...