8 миля

Евгений Клименко 22
Писал лист за листом,
день за днем, кончалась тетрадь,
я никогда не перестану писать,
и не устану. Защита стиля,
моя восьмая миля, начало пути,
вера, пишу для себя, просто проза,
о жизни о близких, о маме и брате.
Отец как ты там- да я нормально!!!
Я не хочу грязи и лжи,
они не входят в мою жизнь,
моя вторая половина делает меня
еще более сильным, заряд,
все время подряд.
А как все начиналось еще в школе,
я пробовал себя, сочинял,
не знал, что стану столько писать
прошло время и тогда,
ручка тетрадь, есть что сказать,
о чем писать, выразить, выражение себя,
показать тебе, что для меня текст,
это жизни тетрадь…