Брат...

Евгений Клименко 22
Лирика не ценится лирами,
и вообще деньги здесь не причем,
я одинок среди толпы, мой мир другой,
он внутри он со мной,
он создан не ради того, чтобы усложнить,
а чтобы было легче жить,
мне не хватает брата, еще год почти,
и несколько суток до него.
Он один, он далеко, я всегда с ним мыслями,
оберегаю его, даже во сне он часть меня,
и не ничего чтобы нас разлучило,
две жизни, два брата, два образа,
две чести, две судьбы,
нет места ссорам, но есть любви,
мой Брачо, мое сердце,
жду с нетерпением звонка,
и как он там один, и что с ним происходит,
что он находит, о чем думает,
хватает ли ему сил, вынести мир без меня,
мне не легко, обрывки писем.
Все нормально с ним, уверен,
иначе нельзя, самый близкий для меня,
такова моя правда, такова моя душа брат…