Осень шалая моя

Борис Яновский
Пой, гуляй напропалую,
Осень шалая моя.
Я люблю тебя такую -
Буйство красок и огня.

Чуть помедленнее время,
Придержи свой вечный бег,
Приослабь немного стремя-
Праздник хочет  человек.

День сегодня именинный
Для тебя и для меня,
Аромат дурманит винный -
Осень спутница моя.   

Пой. звени, играй гитара,
Осень шалая моя,
Вечный зов моё начало
У прощального костра.