Есть миг

Эмма Клейн
Es gibt Augenblicke, in denen du eine Pause machen musst.
 Erneutes pruefen und neu vorstellen, ja auch neu abschaetzen.

In diesem Augenblick, wenn du Bilanz ziehst
 und in der Stille der Erkenntnis sitzt,
 kommen deine Wahrheit und die naechsten Schritte auf dich zu.
 Und dann wirst du beide wieder mit neuer Energie beleben -
 deine Aufgabe und dein Leben.
 Manchmal vergessen wir das und bewegen uns einfach weiter.
 Aber in dem stillen, lautlosen Gespraech mit unserer Seele
 erfahren wir die naechsten Schritte