СПИД

Теваз-Конелетов
СПИД - гуляет,
СПИД - не спит,
Он   карает,
Кто блудит…

И он везде:
На улице, в помещениях,
в магазинах, больнице,
в очередях и столпотворениях,
на панели где блудницы,
в клубах, на вечеринке,
в учреждениях, офисах,
где-то в туалетной кабинке,
в чьих-то странных снах,
в ТЕХ кто кричит:
    «жизнь без секса крах»,
 в головах:
кто пытается его победить,
кто пытается им мстить…

Впрочем как и везде,
Он есть и в душе…

От беспорядочных связей,
С бабами и мужиками.
От всей любовной грязи..
От грязных мыслей за словами…

И когда заражается душа,
Ох страшно тогда,
Как страшно тогда,
Иммунитет души пропадает,
И человек из-за этого погибает…

Но одно отличие, души от тела имеется,
Человек одним кандоном не отделается…