Воспоминание

Людмила Воронова
О тебе ли по ночам тоскую,
О тебе ли я слезу пролью...
И походку твердую мужскую
В ком-нибудь другом я узнаю.

А в шкатулке старенькой хранится
Много-много всякого добра.
Золотые кольца да монисты,
Да сережки те, из серебра.

И лежит на самом дне коробка,
Что ты подарил перед венцом,
Глядя в мое сердце, мальчик робкий,
Обручальное твое кольцо...