не всерьез

Ткаченко Наталья
я не люблю читать свои стихи
они на вкус прогорклы и солены
как пить воды из уст реки
наполненной бездушным серым морем

как жить по плану как любить всерьез
как не иметь желанья к хизни
но я люблю люблю всё то
что погрузило в рифсы мои мысли

...