Елена

Сергей Колпаков Торез
Ещё рассвет дымится в дымке голубой,
Луч робкий  солнца крыш едва коснулся,
Ещё твой сон окутан мглой ночной,
Нет мочи приоткрыть глаза, проснуться.
Ах, как короток сон, в который окунуться.






Картинка - Свадебное платье Елена
www.elza.ru/catalog/w-om4.php?i=elena2-1