09. 12. 2006 г. Лунозвон

Игорь Афонский
09.- 12. 02.2006 года.
Там Луна во всё Небо высокое, упираются кедры в Луну.
И от этого в чём – то жестокое растянулось сердце в струну!
Не играет оно, не топорщится – только слышно бренчание – звон!
Из сердец, что в бараках тут морщатся, над тайгой поднимается стон!
Уносились свободные в поездах, чтобы дома согрелась кровь,
Зарывали под кедрами в берестах тех, кого потеряла Любовь!
Ах, Луна, во всё Небо горбатая! Тянешь кедры, как руки свои,
Вне Судьбы остаются с грехами, сколько Ты за них не моли!