while I m waiting

Коксс
Стена красная, еще зеленая трава,
Я иду по китайгородскому проезду
Вот отломан кусок, но правда,
Здание Российской Империи
Награда
Московские деликатесы я не хочу,
Мимо улицы Варварка лучше я пройду
Так иногда называет меня друг.

Беху черную не вымыл хозяин,
Наверно еще спит в доме ажурном пьяный.
Подожду еще немного подругу,
Вдохну аромат кофе, а не зеленого луга

-Послушай музыку, выпей чай, получи скидку
-Да,не скучай, на улице хорошо, лучше чем трение локтев об стол

Я хочу на островок чтоб создать там свой мирок