Кто я?

Евгений Клименко 22
Кто я, я человек верный,
со мной нельзя просто и слишком сложно,
зачем мне вы у меня есть те, кто рядом,
моя культура, моя свобода, мой мир,
моя погода, уже пол года, моя жизнь удивляет,
приносит подарки, изменения,
проверки, во мне нет злости,
сочетается не сочетаемое,
я не могу стоять на месте,
я не такой, я из другова сплава,
я сформирован тем, что вы не проходили,
считали что вам это не к чему, проходили мимо…
А я нет, в поисках ответа на вопросы жизни…
Пройду, свой путь до конца и не зазнаюсь
и не сломаюсь, обещаю, я постараюсь…