Я верю в любовь и верную дружбу!

Александр Назаренко
Я верю в любовь и верную дружбу!
Я знаю, что в каждом живёт доброта!
Пускай временами медвежию службу,
Нам служит доверчивость и чистота.

Опять наступая на старые грабли,
Страдаем от глупостей и неудач.
И подлость наотмашь бьёт острою саблей,
Пришпорив коня устремляется вскачь.

А мы, как всегда извалявшись в грязи,
Умывшись росой поднимаем лик к свету.
Где в отблесках свежей весенней грозы,
Нас совесть опять призывает к ответу.