Хозяйка-осень. Сентябрь 2010

Дрон Громов
Сентябрь наступил в прекрасном граде
И снова школы ждут учеников.
И льют дожди в любимом Ленинграде,
Скрыт солнца луч под сенью облаков.
Хозяйка-осень в права свои вступила,
Листва с деревьев стала осыпаться,
Прохлада осени наш Петербург накрыла-
Это значит с летом нам пора прощаться.
Сентябрь наступил в прекрасном граде,
И «бабье лето» ожидает вскоре нас.
И будет вновь тепло в любимом Ленинграде,
И не беда, что холодно сейчас!

05.09.2010