где ты?

Номотакитока Волчек
руки дрожат
и болит душа
я тебя вдыхаю
иду не спеша.
ловлю воздух
и как будто в бреду
называю по имени.
берегу.
такую другую уже не найду.
а вокруг шум машин.
фонари проливают боль.
каждый третий
хочет меня подвезти.
на 120 нога в педаль.
очень жаль.
я ведь не знаю куда мне ехать.
потому что не знаю где ты...