Помню лишь... что я люблю...

Чеширский Кот 2
Я умираю без тебя…
Лежу одна во тьме бездонной.
Я забываю про себя
Под громкий крик вороны.
Я здесь одна, меня забыли…
И ты не помнишь обо мне.
Но я-то помню, как любила,
И мысли только о тебе…
И нет в конце туннеля света…
Ведь в дребезги разбились все мечты.
У жизни больше нету цвета,
Как в жизни больше нет любви…
Ведь смысла нет.… И я решилась
Закончить этот путь.
С судьбой я все же не смирилась…
И жизни не постигла суть.
А ты сейчас живешь, смеешься.
Забыв, что где-то есть и я!
Но знаю, ты же не вернешься
Однажды бросил ты меня…
Смотрел бездушными глазами,
Когда все это говорил.
А я давилась горькими слезами,
Но понимала, что ты не любил.
Я умираю без тебя.
Смотрю потухшими глазами на серебристую луну.
Я забываю про себя,
Но помню, лишь, что я люблю…