Чувство

Светлана Деревцова
Мы часто это забываем,
И мир мы ложью заполняем.
И гордость не даёт покоя,
Зато приносит много горя.
Мы губим тех, кто в нас влюблён,
И не жалеем ни о чем.
Мы тоже любим, но страдаем,
Не любим.… О любви мечтаем.
Мы это чувство загрязняем
Когда ещё его не знаем.
А знаем, больно оч. страдаем,
И все ошибки вспоминаем.
Мы гордые, безжалостные мы,
Запомни, все из-за любви…