Случайное...

Алла Зили
               
Минутка      грустная   нахлынула –
В   воспоминаньях   ожила ...
И  боль  сердечная   забытая
Во  сне  расправила  крылА ...

Но   ночь  пройдёт ,  настанет  утро,
Развеет  солнце  боль  души,
Проходит  в  жизни  всё  --  премудро ,
Давая  силы   снова  --  жить !  --