12. 20. 2006 г. Почти песня, которая стучит в ушах

Игорь Афонский
стилеРэпа.               
Мы можем спокойно настаивать на праве начать нечто новое,               
Все сами испробовать, найти свое, особое!               
Пренебречь чужим опытом, как тягостным достоянием,               
И кричать тихо шепотом, проникаясь своим же вниманием!               
Мы во многом «за одно»,  Время нас потом осудит,               
Так ведется здесь давно, но сердце тем  не остудит!               
Девочка моя, поздно или рано я Тебя увижу вновь,               
И Любовь твоя, как удар тарана, разобьет разлуку в кровь,               
Дождь и снег, метели ожиданий отойдут на задний план!               
И чудовищные мили расстояний будут, как кошмар, обман!               
Размолвки проходили, обидное потом  забылось,               
Нить дружбы подхватили, чтоб дальше не случилось,               
И тайны детских обществ, суливших приключений,               
Пусть маленьких, но сборищ, для всех без исключений!               
Не чувствуя вины большой, пускались Мы в мечтанья,               
И верные мечте одной, носились до прощанья!