38. Уркан ей вывернул карманы

Трошин Борис Александрович
                Уркан ей вывернул карманы.
                С запасом выпил все духи.
                О том написаны романы
                И даже сложены стихи.

                Теперь сидит она без дела;
                С лобком разорванным в лоскут.
                Чтоб в Рай попасть, должна быть целой,
                А драной – место лишь в Аду.

                Бревно в руках замест тарелки.
                Она из древа нитки вьёт.
                Чтобы зашить дыру до целки
                Хотя бы с заду наперёд.

                Бес подмигнул, слегка хихикнул.
                И далее продолжил путь.
                - Ну, что, Ромео, в дело вникнул?
                Купчихе тоже хочешь вдуть!

                Открыта женственная рана.
                Ах, как ей больно, милый друг!
                Она до сраки разодрана,
                Перетерпеть пришлось ей мук.

                Уркан Турищев пусть не взыщет.
                К нему идти – нам лишний крюк.
                Мудак, свои же яйца ищет.
                Не выпускал бы их из рук.

                И были б целы. В Рай бы взяли
                Там дали пенсию и чин.
                Но яйца бабы оторвали,
                Без, впрочем, видимых причин.

                Он просто жертва, каких много.
                Все жертвы Богу! Чти закон.
                Теперь ему одна дорога
                Катиться в пекло под уклон.

                Здесь срам не имут. Нравы строги.
                Коль ты дурак, других не трожь!
                Всех умных вижу я по роже.
                Цена и тем и этим – в грош.


                Ромео:     - Ты, говорил, идём к Приапу?

                Сатана:     - Приап, мой старый верный пёс.
                Он мне покорно лижет лапу
                И не показывает слёз.

                Давно он должен был исчезнуть.
                Я спас. И в том не прогадал.
                Весь грех его - что член железный,
                Живую плоть в наём он сдал.

                Честил железом сотни сучек.
                Не зная жалости, подряд.
                Железной палкой женщин мучил
                И потому, отправлен в Ад.