Под солнцем Балтики

Эмма Клейн
Под солнцем Балтики

Две чаечки на волнах миловались,
Прикасаясь к друг дружке головой.
Так нежно о своём шептались,
Качаясь плавно в синиве с волной.

Зелёно-сине море чувство разжигало,
Байдарки, яхты - глазами всё не обозреть
И солнце  Балтику прекрасно украшало,
Оно успело и меня теплом согреть.

Как хорошо, сижу, бежать не надо
И голову не стоит поднимать...
Я понимаю, что ещё счастливей стала,
Да, и умею красоту всей жизни замечать.