17. 03. 2006 года. Для Моих Детей!

Игорь Афонский
17.03.2006 года. Для Моих Детей!
Ночной Эфир несёт прохладу, он стелит мягко покрывало,
Чтоб сон дарил Тебе усладу, и вся усталость, вдруг, пропала!
Волшебник, Маг, не зря старался, собрал всю яркость красок летних,
Легонько кисточкой касался до звезд печальных, очень бледных.
Теперь играя шум мелодий, выводит шорох тихо скрипка.
Симфония ночных пародий, ей отвечает, всплеском рыбка.
Зачем усталость правит телом? Когда в ночи так много таинств,
Но сон рисует белым мелом фантазий призрачных неравенств!
Провалы мягкие, полёты! Иллюзии ночных соборов
И разных сказок повороты, где царствуют Цари Узоров!
Вот Карлик Нос бежит от стражи, лишь туфли мятые несутся,
«Багдатский» Вор свершает кражи, пока другие там дерутся!
Гусыня проглотила перстень, Солдат подал на милость грошик,
Касым читает старый вексель, а Атаман достал свой ножик!
Все сказки в лунном хороводе, живут бок о бок, без сомнений.
Лишь Ночь везёт Тебя в подводе, знакомить с Миром Сновидений!