Старт

Наталья Ильяшенко
                Спасибо тебе, что довез, прости, что не
                доверилась тебе. Прости, Аппа....

В один момент отбросил разговоры,
А в голове одно: маршурт пройти.
Там, за спиной, насчет препятствий споры.
Тебе дается шанс всего один.

Все по-другому, даже конь быстрее скачет.
Тут поворот, здесь шире, вот прыжок.
Маршрут на скорость, время, на удачу.
Вот колокол-и шепетом коню:"Пошел!"

...Четвертое за спинами осталось,
Вот пятое крснеет чуть правей.
Посыл! Шестое слева показалось,
А тренер больше не молчит:"Быстрей!"

...А вечером в денник войдешь тихонько
Обнимешь шею сильного коня.
Рукой до носа ты дотронешься легонько-
Как окончание очередного дня.