веришь?

Мистерия-Х
осень печалью тревожит душу я одеваю теплый свитер осенью голос простужен я наливаю чаю пеплом сереет небо не грамма тоски и отчаянья нам пережить это небо оно умирает дождями кроваво красной истомой листьями в прозрачных пальцах так что нет у них дома они опали и тлеют а я так не умею я умею просто беречь необходимость прошлого и будущих встреч вечность... в этой иллюзии жизни где все возможно вот только я чувствую твою странную острую боль ты улыбаешься а я вижу как саднит ранение хоть ты говоришь что оно не совсем смертельно предельно верно или низменно все это тонкостью убивает умирает в пальцах лето листьями осыпаясь с сердца где ты где то где небо цвета тихой талой грусти и шумом прибоя увидимся вскоре веришь?