Я убедился...

Сергей Шадрин
Я убедился что стихи начать писать-
не поздно никогда,
Коль есть они в душе, то будут постоянно,
Лишь только надо это осознать,
И из души они польются словно звуки-
из органа.

Кому-то стихи-звуки, кабала,
А для другого чувств-эмоций гамма,
Один без них не может жить всегда,
Другому не нужны они ни грамма.

Однако если стих в душе живет!
На волю вырвется он рано или поздно,
Как сель с горы вокруг он все сметет,
Или вулканом он взорвется грозным.

Его не удержать уж нипочем,
И строки на листок польются сами,
Такая участь уготована всем тем,
Кому сей дар ниспослан небесами.