Светофор

Тамара Козлова
Светофор горит, мигает.
Пешеходов пропускает.
Вот зажёгся красный цвет,
Это значит: дороги нет!

Нужно дружно всем стоять,
И машины пропускать!
Вот зелёный цвет горит
«Проходите» говорит.

Светофор горит, мигает.
Пешеходам помогает.
Цвет зелёный будем ждать,
Что б по улице шагать.