***

София Ласунова
Как просто - “Я люблю тебя!”
А жизнь тремя словами дышит!
Как ветер в парус корабля,
Любовь нисходит в сердце свыше.

Мне так необходимо стало
Держать в твоей руке ладонь.
Твои глаза - как два кристалла,
В которых плавится огонь.

Четыре полости у сердца,
И все тобою заняты...
И никуда уже не деться
От сладкой этой маяты.

Тебе я душу, словно книгу,
Раскрыв, с готовностью отдам.
Пускай сентябрь, как грустный викинг,
Во сне все тайны выдаст нам.

Люблю строкою, взглядом, жестом.
Пусть знают все до одного:
Любить тебя - уже блаженство.
Любимой быть - предел его!