Cold

Коксс
Холодно, замерзают ноги, иду из метро по дороге,
А автобус  долгий, долгий, заставляет до костей продрогнуть.
Учёба уже надоела, хочется вообще ничего не делать,
Я так умею, но последствия будут не ахти.
Пыхти, пыхти говорят  люди умные,
А мы не понимаем,  глупые

Пей чай, чтобы не замерзнуть лучше,
Смотрю  журнал – новинки Gucci,
Алё
Подруга спрашивает как быть,
Я ей говорю разберись сама с милым,
Это не ко мне.
Ну там улыбнись  мило.

Ах как красиво, кто бы подарил мне пальто от Valentino?




2009