Футболютки

Чао
1.
Гоняют двадцать два миллионера
По полю, на пределе скоростей, -
Футбольный мяч… Средь них – легионеры,
Фактуры разной, званий и мастей.

Припев:

Фанатами забиты стадионы
Сегодня, как и сотни лет назад –
О ЗРЕЛИЩЕ мечтают миллионы,
О ХЛЕБЕ, уж, давно не говорят...

2.
И футболисты нового пошиба
Где лучше ищут, - в этом есть резон,
По принципу – «где глубже – там и рыба»...
Как видно, «рыбе» лучше за бугром!

Припев:

Фанатами забиты стадионы
Сегодня, как и сотни лет назад –
О ЗРЕЛИЩЕ мечтают миллионы,
О ХЛЕБЕ, уж, давно не говорят...

3.
Как барышни с Тверской, иль в Амстердаме:
Кто им предложит выше гонорар, -
Спортсмены продаются с потрохами!
Пинать ногами мячик – божий дар!..

Припев:

Фанатами забиты стадионы
Сегодня, как и сотни лет назад –
О ЗРЕЛИЩЕ мечтают миллионы,
О ХЛЕБЕ, уж, давно не говорят...

-------------------------------
Скачать (прослушать песню) можно здесь:
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/futbolutki.mp3