До свидания!

Юлия Сапунова
Вьюга воет за окном,
Волны снега поднимая,
Тихо так шуршат дрова,
С огоньком играя.
Мгла накрыла все дома
Тишина повсюду,
Только воет
И никак не умолкнет вьюга.
Но наступит день,
С утром поздравляя,
И тогда, мой друг, поверь
Вьюга умолкает.
И не слышно больше страшных завываний,
Зазвенит капель опять…
Вьюга, до свиданья!