***

Андрей Всёприсебенко
Летела крошка за стеклом
И мира целого не зная
Кружила в танце с ветерком.
Пусть он покажет ей ворота рая.
Пусть познакомится с Иисусом.
Попозже я с Ним познакомлюсь!
Попозже может быть и утром,
Попозже может быть потом!
Но точно знаю я одно -
Не усмирюсь пока не познакомлюсь.
Как без меня там правит Он?
Наверно, скучно без дождей.
Наверно, снег пурга и гром.
Встречайте! Вот он я -  Андрей!